黑龙江站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
影视媒体、新闻出版 - 演员 5000-8000元
哈尔滨 应届毕业生 学历不限
  • 员工旅游
  • 节日福利
  • 不加班
黑龙江省冷空气文化传媒有限责任 2020-03-27 08:05:01 474人关注
职位描述
提供薪金:5000元/月 公司名称:冷空气传媒 招聘职位:网络主播、运营(男女不限) 招聘人数:不限 学历要求:不限 工作描述:网络主播/直播平台 单位地址:哈尔滨阿城区通城路114号冷空气传媒 公司简介:黑龙江冷空气文化传媒有限公司在领导和员工的共同努力下现已发展成为五家分公司,20家加盟公司。团队共有500人左右。我公司主营项目模块:网络直播平台,广播电台,电梯间传媒,地铁传媒,站台传媒,报纸,分众传媒,新媒体运营模块。为全国各大、中、小企业做宣传。
联系方式
注:联系我时,请说是在黑龙江人才网上看到的。
工作地点
地址:哈尔滨阿城区和平街道通城路114号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
781929个岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递