APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
销售经理 5000-8000元
哈尔滨 1年以上 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 弹性工作
  • 员工旅游
  • 不加班
  • 周末双休
  • 无试用期
安徽福乂生物科技有限公司 2020-05-13 16:04:42 1044人关注
职位描述
招兵买马: 因市场快速发展需要,现招聘: 城市经理:10名,工资面议 县区经理:20名,工资面议 医院销售:20名,工资面议 要 求:能独立组建所管辖城市销售团队,完成城市内级别医院社区医院的等潜在客户的开发工作,有良好的组织和沟通能力,有相应的工作经验,有学习进步的意愿,有责任心。 产品优势:产品构架齐全,涉及到妇产科儿科很多必须品种,市场优势明显,有多款市场独家品种可操作,公司对产品的宣传投入力度大,央视和地方卫视的广告品种,产科核心期刊的推荐品种,国内知名专家支持,产品操作空间大,公司待遇优厚,工作时间灵活。 待 遇:产品可低价发货操作空间在80%左右,也可以由公司承担发票和配送以及铺货,操作空间65%左右,工作表现突出可缴纳五险一金,公司组织团建及季度奖金、阶梯型达量奖励等福利待遇。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:哈尔滨道里区群力乡黑龙江全省
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递