APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
服装厂招工李老师13331269852同微信 面议
双鸭山 1年以上 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
艾宏人力资源有限公司 2022-01-05 14:13:12 1373人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
服装厂招工李老师13331269852同微信 工作地点:墨尔本职位:服装制版师、缝纫工、排版工、压胶、 裁剪工、机修工、质检员年龄:20-55周岁性别:不限岗位要求 :有一年及以上工作经验合同期限:2年(可续签)薪资待遇及 工作时间工资标准:周薪制,每周底薪1300-1500澳币税后。工 作时间:每天工作8小时,每周工作5天。加班需提出申请,加班 费不低于正常薪资的1.5倍。工作期间用工方组织每周10-12小 时免费职业技能与语言培训。保险福利:用工方提供医疗及意外 保险,每年有21天带薪假,用工方提供返程机票。不回国另外每 年请假不超过7天,每年多给1个月的薪水。休息期间可以自由活 动,不允许私自打工。家属赴澳:工作满半年的劳工可申请有工 作能力的家属赴澳及未满18周岁的子女免费赴澳大利亚就学。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:双鸭山友谊县友谊镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递