当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
线上运营 3000-5000元
哈尔滨 经验不限 大专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 加班补助
  • 带薪年假
  • 节日福利
哈尔滨市前进综合大市场有限公司 2021-05-24 16:08:12 1024人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
1、负责微信公众账号推广模式与渠道的探索,了解用户需求,收集用户反馈,分析用户行为及需求 2、对商户线上活动内容征集、配合商场完成线上、线下的促销活动。 3、对商户需求进行分析统计,综合活动建议和方案的可取性。提出线上活动的改善建议和方案。 4、负责更新及维护微信群、企业客户微信官方账号的运营,日常内容编辑、发布、维护、管理、互动、提高影响力和关注度, 5、跟踪微信推广效果,分析数据并反馈,总结经验,建立有效运营手段提升用户活跃度,增加粉丝数量; 6、耐心解决商户问题,并统计、整理用户问题给相关负责人。 7、完成部门领导安排其他临时性工作。 任职要求: 1、年龄20-35周岁 2、对应聘相关的互联网产品有一定程度的了解。   3、带薪培训有无经验均可。   4、熟练使用OFFICE等办公软件。   5、喜欢接受新鲜事物。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:哈尔滨松北区松北街道松北区聚源街377号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递