当前位置:首页>职位列表>职位详情
全盈生鲜营业员 3000-5000元
哈尔滨 经验不限 学历不限
  • 包吃
  • 包住
全盈生鲜 2021-06-24 14:29:16 358人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
一、要求: 1、年龄48岁以内,身体健康; 2、有售卖工作经验者优先; 3、具有较强的沟通能力及服务意识,认真负责,吃苦耐劳,为人诚实; 二、工作内容: 1、接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售; 2、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作; 3、做好所负责区域的卫生清洁工作; 4、完成上级领导交办的其他任务。 三、工作时间:早8:00—晚20:00,月休4天,包食宿。 四、待遇:底薪3300+200满勤+提成,综合薪资4000-7500元。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:哈尔滨五常市五常镇文化路与开发大街交口
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递