APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
遂宁高新区物流港实验小学校2021年面向社会公开招聘10名不占编缺科教师的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/28 10:04:51 访问:294

遂宁高新区物流港实验小学校2021年面向社会公开招聘10名不占编缺科教师的公告

来源:遂宁高新区栏目:人事招考发布时间:2021-01-21 10:31阅读:次

为进一步深化教育人事制度改革,合理配置教育资源,促进学校教育协调发展,根据《遂宁高新区物流港实验小学校“两自一包”人事制度改革试点实施方案》(遂高办〔2020〕292号)文件精神,决定面向社会公开招聘10名不占编缺科教师,实行学校购买服务聘用制。现将有关事项公告如下:

一、招聘学科、名额

数学教师:6人。

体育教师:2人。

英语教师:2人(报考要求:英语专业毕业,达到英语专业四级水平及以上,英语口语表达能力强)。

二、报名条件

(一)招聘对象和要求

1.全日制大学本科及以上学历,需具有相应的教师资格证,普通话等级在二级乙等及以上。

2.年龄在40岁以下(1981年1月20日后出生),区级及以上名师、学科带头人、骨干教师、优秀班主任、赛课一等奖获得者年龄不超过45岁。

3.身体健康,具备正常履行职责的身体条件,具有良好的品行和职业道德,应聘后至少在本校服务三年以上。

(二)具有下列情形之一的,不能报名

1.曾受过刑事处罚或被开除公职人员;

2.在各级事业单位招聘考试中被认定有作弊行为的或有报考不诚信记录,且处理期未满的人员;

3.正在其他单位试用期内的事业单位工作人员;

4.法律、法规规定的其它不得招聘为事业单位工作人员的情形。

三、招聘工作的组织实施

本次招聘教师实行网上报名。报名及招聘工作在遂宁高新区党群工作部和社事群工局指导下由物流港实验小学校统一组织实施。应聘者的资格审查工作贯穿本次公开招聘工作的全过程,在任何一个环节发现报考者有不符合招聘条件、弄虚作假等情形都将取消其资格。

四、招聘程序

(一)网络报名

请在遂宁高新区官网www.suining.gov.cn/en/web/gxq或物流港实验小学微信公众号下载报名附件《2021年遂宁高新区物流港实验小学校面向社会公开招聘不占编缺科教师报名登记表》,填写后发送至电子邮箱344306349@qq.com完成网上报名(网上报名成功后有邮箱回复提示)。

(二)现场确认

2021年2月2日上午9:00—11:30报考者带上本人有效《居民身份证》、《毕业证》、《教师资格证》、《普通话等级证书》等原件和复印件、打印已填好的报名登记表(见附件)以及个人获奖证书原件到物流港实验小学校(遂宁高新区越秀路42号)进行报名审查,现场审查合格者交近期一寸证件照片两张。现场确认之后领取《准考证》。

(三)考试方式

面试时间为2021年2月3日上午8:30-11:30,面试地点暂定物流港实验小学校(越秀路42号)。面试时须带上本人有效《居民身份证》和准考证。面试考核满分为100分。面试主要考核应聘者的教学业务能力和传授知识的技能。面试方式为讲课及学科专业技能测试。应聘者的面试成绩,由考核评议组考官采取平均的办法确定,成绩将在考核现场告知本人。(面试具体地点和方式根据新冠疫情形势确定,录取名单将于当晚公布在物流港实验小学校微信公众号)

(四)聘用

1.根据各岗位面试情况,按照双向选择、竞争择优的方式,

由物流港实验小学校择优确定拟招聘人员。

2.招聘人员按所报学科考试总成绩从高分到低分的顺序录

用。

3.招聘人员实行聘用合同制。拟招聘人员与学校签订《聘用

合同书》。

4.招聘人员试用期为三个月,试用期满,经学校考核合格的,

签定聘用合同。

5.薪酬待遇实行“多劳多得,优劳优酬”,年收入可达10万以上,学校保留其在原单位取得的职称工资待遇,同等享有晋升学校管理团队的机会,获得过省、市、区级教育主管部门认定的名优教师薪酬及福利待遇从优。

办公电话:0825-2291292

陈老师:18782489110

附件:2021年遂宁高新区物流港实验小学校面向社会公开招聘不占编缺科教师报名登记表

遂宁高新区物流港实验小学校

2021年1月21日

关闭本页打印本页

附件

下载2021年遂宁高新区物流港实验小学校公开招聘不占编缺科教师报名登记表.docx(18.78 kb)

上一篇:

下一篇:

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:东岗小学招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:黑龙江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于黑龙江人才网,转载请必须注明黑龙江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己