当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
黑龙江牡丹江医学院附属红旗医院招聘重症医学科医生
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/30 4:02:10 访问:133

牡丹江医学院附属红旗医院重症医学科创建于2008年9月,12年的风雨兼程,如今正蓬勃发展。科室现有主任医师1人、副主任医师1人、主治医师2人,住院医师2人,硕土研究生5人,本科生1人,硕士研究生导师2人。科室目前设有30张病床,3个隔离病房,具有pb、drager、 maquets等品牌有创呼吸机、无创呼吸机;旭化成、费森、金宝等品牌血液净化设备;picco机、ecmo、eit、iabp、脑功能监测仪、奥林巴斯电子纤维支气管镜、床旁超声机等设备,是我省东南部地区综合诊治危重患者的先进病房。

多年来,成功救治了新冠肺炎、甲型流感、重症肺炎、脑出血、脑梗、重症急性胰腺炎、重症复合伤、急性肺栓塞、急性心梗、重症格林巴利、急性肾衰、呼衰、肝衰、心衰、危重的食物药物中毒及多脏器衰竭等大量危重患者,受到患者家属、社会及同道的认可和好评。

作为黑龙江省区域救治中心,自2月17日以来科室医护人员积极投身于新冠肺炎患者的救治中,接收47名重型危重型患者全部出院,做到了全部治愈出院,治愈率100%,患者零死亡、医护零感染。近年来获得“黑龙江省青年五四奖章集体奖”、市级“青年文明号”等荣誉,是一支团结、奋进、坚韧、无畏的队伍。

现因学科发展、扩大规模需要,面向社会急需招聘重症医学科医师6名,要求:本科及以上学历,取得执业医师资格及住院医师规范化培训合格证书。有意者请将个人简历及各类证件证书照片发送到指定邮箱2129872810@qq.com,本岗位采取笔试和面试相结合的办法,先笔试后面试,考试时间另行通知(最终视疫情情况确定)。

咨询电话:0453-6602072、6602172,报名截至时间定为2020年6月30日下午16:30时。

牡丹江医学院附属红旗医院

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业招聘小助手 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:黑龙江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于黑龙江人才网,转载请必须注明黑龙江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己