当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
重庆市酉阳县人民医院招61人
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/30 18:10:52 访问:66

本次招聘专技人员61名。其中在编专技人员28名,非编专技人员33名。招聘岗位、招聘条件及要求等详见《重庆医科大学附属第一医院酉阳医院2020年招聘计划表》(附件1)。

招聘程序

(一)报名

1.在编专技人员报名时间、地点及程序。详见重庆市人力资源和社会保障局发布的《酉阳自治县面向2020年应届高校毕业生公开招聘卫生健康事业单位工作人员简章》。

2.非编专技人员招聘报名时间(采取现场报名方式)。

现场报名时间:2020年7月3日(星期五)9:00-12:00

报名地点:重庆汇博人才市场(重庆市北部新区天宫大道100号附32号--轻轨3号线狮子坪站旁)。

咨询电话:13709494596(冉老师)、18225442234(吴老师)。

(二)报名所需材料

1.2020年应届毕业生提交学校盖章的就业推荐表、身份证原件及复印件、大学期间学习成绩原件及复印件。(已领取毕业证的人员请提交毕业证、学位证、身份证原件及复印件)

2.往届生提交毕业证、学位证、身份证原件及复印件、执业证原件或执业资格考试合格证明原件及复印件。

(三)考试考核方式

在编专技人员考试考核方式详见重庆市人力资源和社会保障局发布的《酉阳自治县面向2020年应届高校毕业生公开招聘卫生健康事业单位工作人员简章》。

非编专技人员采取面试考核方式,有岗位竞争的按面试成绩从高到低的顺序择优录取。时间及地点另行通知,请考生及时关注现场通知。

(四)体检

经面试考核合格的人员,由医院统一进行体检(应届生2020年7月毕业报到后医院统一组织体检),体检合格者予以聘用,体检不合格者,取消聘用资格,体检费用由考生自行承担。体检时间另行通知,考生不按规定的时间、地点参加体检的,视为自动放弃体检资格。

(五)签订用工合同

1.非编专技人员往届生体检合格签订劳动合同后上岗;

2.2020年应届生先签订就业协议(在面试合格后7日内必须签订就业协议,逾期视为放弃,医院可以与递补人员签订协议),2020年7月31日前持两证(毕业证、学位证)与单位签订劳动合同,2020年7月31日前未取得两证的,取消聘用资格。

待遇

试用期6个月,试用期内或期满考核不合格、发现使用虚假信息报名或发现隐瞒聘前病史且身体条件不符合岗位要求的人员,取消聘用资格。工资绩效按医院规定执行;缴纳五险一金;其他待遇按医院相关规定执行。

相关附件下载:000dj9

附件:

重庆医科大学附属第一医院酉阳医院招聘计划表

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:黑龙江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于黑龙江人才网,转载请必须注明黑龙江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己