APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > 12月4日齐齐哈尔大学线下小型双选会(第九期)
12月4日齐齐哈尔大学线下小型双选会(第九期)
已举办
报名结束

关注:90次

学校:齐齐哈尔大学

时间:2020-12-04 00:00 至 2020-12-04 00:00

场馆:齐齐哈尔大学

地点:招生就业处一楼大厅

招聘会详情

受疫情影响,今年春季线下校园招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
12月4日齐齐哈尔大学线下小型双选会(第九期)

齐齐哈尔大学招生就业处一楼大厅

每次举办时间为每周三上午(如有特殊情况另行通知),地点在齐齐哈尔大学东校区招生就业处一楼大厅,每次预约至20家单位即止。

(一)参会人员需严格遵守国家和学校疫情防控相关规定,确保进校前14天内无疫情中、高风险地区旅居史和潜在感染者接触史。

(二)参会人员需持本人身份证、实时更新的龙江健康码和参会前7日内核酸检测报告(阴性)进校。

(三)参会当天经身份信息核验、测温、查验健康码后,由招生就业处工作人员从齐齐哈尔大学东校区(北门)引导进入学校,进校后需按照指定路线进入招聘场地。

(四)每家用人单位参会人员原则上不超过2人,并全程配戴口罩,与学生互动交流时保持安全防控距离。

(五)每家用人单位参会人员入校需携带公函。

学校:齐齐哈尔大学

时间:2020-12-04 00:00 至 2020-12-04 00:00<

场馆:齐齐哈尔大学

地点:招生就业处一楼大厅

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:黑龙江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于黑龙江人才网,转载请必须注明黑龙江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。