APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
哈尔滨新媒网络科技有限公司
在招职位: 客服优化, 品牌运营总监, 电销团队总监, 电商总监, 渠道销售总监, 政务销售, 销售总监, 策划, 渠道经理, 总经理, 品牌运营总监, 渠道总监, 电商总监, ka经理, 电销团队总监, 等15个岗位
已收藏 348人关注
收藏公司 348人关注
公司简介
哈尔滨新媒网络科技有限公司成立于2015年,注册资金300万元人民币,现有员工200多人,均为大学本科及以上文化水平。同年与今日头条签署战略协议,成为今日头条全系产品黑龙江区域独家合作伙伴。
哈尔滨新媒网络科技有限公司以今日头条互联网大数据为依托,发挥今日头条旗下抖音、西瓜视频、火山小视频、悟空问答等全系产品的领跑优势,深耕黑龙江区域政商领域的信息、推广及策划、营销服务,帮助政府机构解决ai时代大数据下的信息精准推广与传播,帮助龙江广大合作伙伴在强势的移动端发声、推广,为政府机构、企事业单位制定数据营销解决方案,实现品牌塑造、营销推广的全面提升。
哈尔滨新媒网络科技有限公司未来将以哈尔滨为总部,在齐齐哈尔、牡丹江、大庆等重点城市建立了分支机构,形成了覆盖黑龙江全省的移动互联网数据营销网络,2017年销售额达到3200万元,预计2018年全年销售额将达到8000万元,团队规模也将从100人增加至150-240人,实现从互联网新锐到龙江互联网巨头的跨越。
公司地址
地址:阿什河街52号,秋林国际20层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
771192个岗位等你来挑选   加入黑龙江人才网,发现更好的自己